Kanit Dikyasa Sat Lantas Polres Bantaeng Berikan Sosialisasi Pemahaman Tentang Kamseltibcar Lantas

  • Whatsapp

BANTAENG | SHOOTLINENEWS.COM — Ada yang unik cara Kanit Dikyasa Sat Lantas Polres Bantaeng memberikan Sosialisasi Pemahaman Tentang Tertib Berlalu Lintas, melalui Kelender Kamseltibcar Lantas ( Keamanan, Keselamatan, Ketertiban dan Kelancaran Lalu Lintas ) Bripka Ismail memberikan informasi Tata Cara berlalu lintas yang baik yang sesuai dengan UU No 22 Tahun 2009 tentang Lalu Lintas dan Angkutan Jalan.

Haĺ ini dilakukan pada saat Silaturahmi antara Personil Sat Lantas Polres Bantaeng dengan Baikers Muslim Butta Toa ( BMBT ) Bantaeng bertempat di Rumah Makan Semarang kp. Beloparang Kel. Bonto Lebang Kec. Bissappu Kab. Banntaeng

Kami berinovasi melalui Alat Peraga Kalender guna memberikan Pemahaman Berlalu Lintas kepada Masyarakat Khususnya kepada Anggota BMBT Bantaeng, Ungkap Bripka Ismail yang baru menjabat PS. Kanit Dikyasa

Sementara itu Kasat Lantas Polres Banraeng Akp Badruz Zaman S.Sos. yang membuka acara tersebut memberikan sambutan sekaligus Arahan pesan Kamseltibcar Lantas bahwa kegiatan ini bertujuan mempererat Silaturahmi Personil Sat Lantas dengan Anggota baikers guna meningkatkan pemahaman tentang berlalu lintas oleh Anggota BMBT Bantaeng.

Anggota Baikers Muslim Butta Toa yang keanggotaannya dominan berprofesi sebagai Penceramah / Da’i diharapkan menjadi Perpanjangan Tangan Kami untuk mensiarkan / mengsosialisasikan tertib Berlalu Lintas guna mencegah / mengurangi Angka dan Vatalitas Korban Kecelakaan Lalu Lintas, ucap Kasat Lantas.

Sementara itu Ketua BMBT Ahmad mengucapkan Trimakasih kepada Kasat Lantas dan Jajarannya yang terus bergandengan dengan BMBT Bantaeng dalam berbagai kegiatan dan menyatakan Siap menjadi perpanjangan tangan dalam bersosialisasi Lalu Lintas.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *