Danramil 07/Pk Kapten inf Agus LesmonoHadiri Acara Serah Terima Jabatan Camat Nansabaris

  • Bagikan

SHOOTLINENEWS.COM | NAN SABARIS  —  Jum’at 12 November 2021, Acara Serah terima penyambutan Camat Nansabaris Kabupaten Padang Pariaman diwarnai dengan suasana haru dari camat lama Bpk.H.wilson S.sos Mm kepada camat baru bapak syamsunar BA.

Pisah sambut dihadiri alim ulama, tokoh masyarakat, seluruh wali Nagari se kecamatan Nansabaris , Kapolsek pauh kambar Iptu Zulkarnain, Danramil 07/Pk Kapten Inf Agus Lesmono, Tokoh pemuda dan Tamu undangan lainnya berlangsung,di ruang aula kantor kecamatan Nansabaris kabupaten Padang Pariaman.

Camat lama Bapak H.Wilson dI dalam sambutanya mengatakan, sebenarnya sangat berat berpisah dengan rekan rekan semua Danramil bapak Kapolsek dan kapus pauh kambar yg ada dikecamatan Nansabaris selama menjabat Camat dikecamatan Nansabaris sudah sangat dekat dengan masyarakat. Namun, warga,dan para wali Nagari yg ada dikecamatan Nansabaris sangat bangga dengan, alasannya, melepas jabatan camat Nansabaris,Bapak. H.wilson menjabat sebagai( kasi pemerintahan ) Kabupaten Padang Pariaman.

Kepada camat yang baru,Bapak.Syamsunar BA . diharapkan adanya perhatian untuk membangun Kecamatan Nansabaris.

Tugas- tugas camat terdahulu yang belum terselesaikan dapat diselesaikan dengan baik oleh camat yang baru. Dan kepada camat lama, Bapak H.wilson dapat bekerja dengan baik di Kabupaten Padang Pariaman.

Sementara dalam sambutanya Bupati Padang Pariaman , mengatakan, dalam hal mutasi jabatan adalah hal yang wajar di lingkungan pemerintah daerah. Atasan memilih tugas di tempat lain yang lebih tinggi, warga kecamatan Nansabaris sangat mendukung kepada bapak H.wilson

Kemudian, Kecamatan Nansabaris merupakan barometer Kabupaten Padang Pariaman, hendaknya camat yang baru dapat menyempurnakan tugas-tugas camat lama. Diharapkan camat yang baru dapat bekerja sama (kordinasi) dengan instansi yang lain, agar roda pemerintahan berjalan dengan baik, kata bapak Bupati Padang Pariaman. Hal sama dikatakan wali Nagari pauh kambar bapak.M.Nur spd,sebagai ketua wali Nagari se Kecamatan Nansabaris. camat lama (H.Wilson.) sudah banyak memberikan bimbingan dalam melaksanakan tugas sebagai aparatur Nagaei. Hendaknya kepada camat baru, bpk Syamsunar. juga memberikan bimbingan kepada para kepala wali Nagari dalam menjalankan tugas sebagai wali Nagari.

Komandan Ramil 07Pk Kapten Inf Agus Lesmono dalam Sambutnya. Acara serah terima jabatan camat Nansabaris dan penyambutan Camat Nansabaris Kabupaten Padang Pariaman diwarnai dengan suasana haru dari camat lama Bapak H.wilson kepada camat baru Bapak Syamsunar BA.

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *