BERITA  

Anggota DPRD Padang Pariaman HAMARDIAN Serap Aspirasi Warga di NAGARI KASANG

PEWARTA: WYNDOEE | HUMAS DPRD PADANG PARIAMAN,

EDITOR   : RED

PD. PARIAMAN | Memanfaatkan masa reses di tahun 2022, Anggota DPRD Padang Pariaman HAMARDIAN menyerap aspirasi masyarakat pada konstituen di NAGARI KASANG KECAMATAN BATANG ANAI

Minggu (3/7/2022) Anggota DPRD dari Fraksi Gerindra ini jemput aspirasi di NAGARI KASANG KECAMATAN BATANG ANAI

Wali Nagari Kasang , selaku tuan rumah menyampaikan beberapa aspirasi baik secara lisan maupun dalam bentuk proposal, diantaranya perbaikan akses jalan, perbaikan drainase,kemudian bagai mana langkah langkah untuk menuju nagari lebih baik kedepannya.

Menanggapi aspirasi masyarakat ini, HAMARDIAN akan memperjuangkan dalam anggaran APBD Padang Pariaman, terutama dana pokir yang ditempatkan di dinas dinas terkait dan insya allah aspirasi masyarakat ini akan disuarakan dikabupaten nantinya.

HAMARDIAN  juga menyampaikan inilah tujuan reses itu sebenarnya juga lebih mempererat tali silahturahim kita.semoga dengan adanya reses ini keluhan serta harapan masyarakat bisa kita cari solusi bersama.insya allah dengan bersama Nagari akan lebih baik ucapnya.

Tampak hadir dalam kegiatan Camat , Bhainsa nagari, Bhabinkhamtibmas nagari Tokoh masyarakat Niniak mamak cadiak pandai,suluah bendang dalam Nagari Pemuda pemudi dan bundo kanduang.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *