Bupati Aceh Tamiang Berharap Para DPRK Mampu Dorong Inovasi dan Akselerasi Genjot PAD

  • Bagikan

Aceh Tamiang, Shootlinenews.com — Bupati Aceh Tamiang, Armia Pahmi melaksanakan Rapat Paripurna dengan agenda pelantikan PAW Anggota DPRK Aceh Tamiang sisa masa jabatan 2024-2029.

Dalam rapat tersebut Armia Pahmi meminta para anggota dewan mendorong inovasi dan akselerasi guna menggenjot Pendapatan Asli Daerah (PAD).

“Saya mengajak para anggota dewan untuk mendorong inovasi dan berakselerasi meningkatkan PAD kita”, katanya.

“Peningkatan PAD mesti digenjot untuk mempercepat laju pembangunan di Bumi Muda Sedia”, imbuhnya.

Menurutnya, Aceh Tamiang berdiri sudah 22 tahun lamanya, namun Kabupaten Aceh Tamiang masih belum mampu menyamai kemajuan pembangunan di kabupaten dan kota lain di Indonesia.

“Peran dan fungsi lembaga DPRK dalam penyelenggaraan pemerintahan di daerah idealnya berjalan seirama dalam memajukan daerah, negara dan bangsa”, pungkasnya.

Penulis: M. NasirEditor: Redaksi
  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *