Kapolres Pasbar Beri Semangat kepada 15 Personil yang Reaktif Covid-19

  • Bagikan

Pasaman Barat, Figurnews.com – Kapolres Pasaman Barat AKBP Sugeng Hariyadi, S.I.K, M.H bersama Ibu Ketua Bhayangkari Cabang Pasaman Barat melakukan pemberian bingkisan terhadap personil yang reaktif Covid-19 yang diwakili oleh Kabag Sumda Kompol Muzhendra, S.H, M.H pada hari Sabtu (17/07)

Kabag Sumda memberikan bingkisan berupa makanan, buah-buahan dan multivitamin kepada 15 orang personil Polres Pasaman Barat yang saat ini melaksanakan isolasi mandiri yang berada di Rumah Sehat Mandiri Nagari Lingkuang Aua Kecamatan Pasaman Kabupaten Pasaman Barat.

Bingkisan ini diberikan sebagai bentuk kepedulian Kapolres Pasaman Barat beserta ibu Ketua Bhayangkari cabang Pasaman Barat, sekaligus merupakan salah satu rencana kerja Polres Pasaman Barat dalam percepatan penanganan Covid-19 khusunya di Kabupaten Pasaman Barat.

Selain kegiatan ini merupakan program kerja Polres Pasaman Barat, pada kesempatan yang sama, Kabag Sumda menyampaikan bahwa pelaksanaan kegiatan ini merupakan wujud kepedulian pimpinan kepada personil Polres Pasaman Barat yang Reaktif Covid-19.

“Semoga personil Polres Pelalawan yang reaktif dapat segera sembuh dan dapat melaksanakan tugas seperti sedia kala,” ungkap Muzhendra.

(HumasResPasbar)

Penulis: Dodi IfandaEditor: 086
  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *