Dharmasraya, shootlinenews.com – Untuk mengawal dan memastikan pelaksanaan dan pengawasan Pemilihan Umum Serentak Tahun 2024, berlangsung dengan sukses dan bermartabat dalam kondisi yang aman khususnya di wilayah Kecamatan Sungai Rumbai kabupaten Dharmasraya, maka Panitia Pengawas Pemilihan Umum (Panwaslu) Kecamatan Sungai Rumbai secara resmi melantik sebanyak 62 anggota Pengawas Tempat Pemungutan Suara (PTPS), Senen 22/01/2024 di Gedung Balai Kesenian Nagari Sungai Rumbai Timur.
Prosesi pelantikan PTPS diawali dengan pengambilan sumpah dan janji yang dipimpin oleh Ketua Panwaslu Kecamatan Sungai Rumbai Aiyunarco, dilanjutkan penandatanganan Berita Acara Sumpah dan Pelantikan yang disaksikan oleh
Koordinator Divisi Hukum Pencegahan, Partisipasi Masyarakat dan Hubungan Masyarakat(HP2H), Fredrick rizky, bersama Doni Wahyu Hartopo Koordinator Divisi Penanganan Pelanggaran dan Penyelesaian Sengketa(P3S).
Kata ketua Panwascam Sungai Rumbai, Aiyunarco sebelum pelantikan. Dimana, setelah melakukan penilaian hasil pemeriksaan administrasi dan wawancara. Bersama ini di umumkan nama nama calon Anggota Pengawas Tempat Pemungutan
BerandaDharmasrayaKetua Panwaslu Kecamatan Sungai Rumbai Aiyunarco Lantik 62 anggota PTPSKetua Panwaslu Kecamatan Sungai Rumbai Aiyunarco Lantik 62 anggota PTPS.














