Danramil 14/Limbangan Sambut Kapolsek Limbangan Bersama Anggota Yang Beri Ucapan Selamat HUT TNI Ke-77

  • Bagikan

Kendal, SHOOTLINENEWS. COM // – Limbangan-Giat ucapan selamat HUT TNI Yg ke 77 oleh anggota Polsek Limbangan dan tumpeng sebagai rasa syukur kepada Allah di Mako Koramil 14/Limbangan Kec Limbangan Kab. Kendal, Pada hari Rabu, (5 Oktober 2022) pukul 10.00 Wib.

Ucapan selamat HUT TNI ke 77 di Mako Koramil 14/Limbangan dalam rangka Peringatan HUT TNI Ke 77 TH 2022
• Turut Hadir dlm Giat Tersebut :
• Danramil 14/Limbangan Kapten Cba Azis Bukhori M beserta Anggota, Kapolsek Limbangan AKP Rasban S.H beserta Anggota, Setiba Rombongan dari Poksek Limbangan, Danramil Limbangan Memberikan Sambutan yang intinya mengucapkan “Selamat datang dan terimakasih  kepada Bpk Kapolsek Limbangan dan anggota yg telah mengucapkan selamat HUT TNI ke 77 dan terima kasih TNI Polri selalu bersinergi dan bekerja sama dalam menciptakan situasi yang aman di wilayah Limbangan. Rabu (05/10/2022).

Kapolsek Limbangan AKP. Rasban S.H. memberikan ucapan serta harapan atas Dirgahayu TNI ke-77. “Kami dari Polsek Limbangan mengucapkan Dirgahayu TNI yang ke-77, semoga TNI  tetap semangat, bersatu, berjuang pasti menang. Kedepannya TNI lebih dan lebih untuk bersinergi membangun kebersamaan bersama rakyat dan bersama unsur terkait.” Ucap Kapolsek Limbangan.

Kapolsek Limbangan, AKP Rasban S.H. Selain memberikan ucapan juga menyertakan tumpeng dan kue Ulangtahun serta memberikan ucapan selamat atas bertambahnya usia TNI yang ke-77.

Selanjutnya Doa bersama dan dilanjutkan dengan pemotongan tumpeng oleh Kapolsek Limbangan, diberikan kepada Danramil 14/Limbangan sebagai tanda syukur kepada sang pencipta.

“Semoga Koramil 14/Limbangan dan Polsek Limbangan dapat saling bekerja sama, saling mendukung dalam segala bidang serta dapat terus berkolaborasi demi terciptanya kesejahteraan” harap AKP Rasban S.H  saat memberikan sambutan.(red-spyd).

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *