Kapolres Barsel Hadiri Acara Pelepasan/Perpisahan Anak Didik TK Kemala Bhayangkari 16 Buntok

  • Bagikan

Shootlinenews.com  – Polres Barsel – Kapolres Barito Selatan (Barsel), Polda Kalteng, AKBP Yusfandi Usman, S.I.K., M.I.K. menghadiri acara pelepasan/perpisaham anak didik TK Kemala Bhayangkari 16 Buntok Tahun Ajaran 2023, Selasa (20/6/2023) pagi.

Acara tersebut juga dihadiri oleh Ketua Pengurus Yayasan Kemala Bhayangkari (PYKB) Cabang Barsel Ny. Dwi Yusfandi beserta pengurus, Kepala Sekolah TK Kemala Bhayangkari serta para orang tua dan wali murid.

Dalam sambutannya, Kapolres AKBP Yusfandi menyampaikan apresiasi serta terima kasih sebesar-besarnya atas peran serta Kepala TK dan seluruh jajaran dewan guru dalam mendidik anak-anak murid ini dengan baik.

“Mereka ibarat kertas putih yang belum tergores apapun, peran orang tua dan guru sangat penting dalam memberikan warna pada kertas tersebut, warnai kertas ini dengan pengetahuan dan akhlak yang baik sehingga nantinya diharapkan terbentuk karakter yang baik pula pada anak-anak,” ucap Kapolres.

Dengan berakhirnya tahun ajaran ini, Kapolres selaku penasehat PYKB mengucapkan terima kasih atas kerja sama dan dukungan para orang tua dan wali murid yang sudah memberikan kepercayaan kepada TK Kemala Bhayangkari.

“Kami berharap semoga apa yang telah diberikan dan diajarkan oleh guru selama bersekolah di TK Kemala Bhayangkari bisa bermanfaat dan berguna bagi anak-anak kita untuk melanjutkan ke jenjang pendidikan yang selanjutnya,” tandasnya.

Dalam rangkaian acara, menampilkan kreatifitas anak-anak mulai dari marching band, tari tradisional, tari modern, senam polcil, serta pembacaan puisi. Tak lupa Kapolres bersama ketua pengurus yayasan juga menyerahkan cindera mata kepada para anak-anak didik yang telah diwisuda. Pewarta: Husin

Sumber: humasres barsel

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *