Satlantas Polres Barsel Laksanakan Jumat Curhat, Sampaikan Edukasi Tertib Berlalu Lintas di Desa Teluk Mampun

  • Bagikan

Satlantas Polres Barsel Laksanakan Jumat Curhat, Sampaikan Edukasi Tertib Berlalu Lintas di Desa Teluk Mampun

Shootlinenew.com – Polres Barsel – Satuan Lalu Lintas Polres Barito Selatan (Barsel), Polda Kalteng, melaksanakan program Jumat Curhat di Desa Teluk Mampun, Kecamatan Dusun Selatan, Jumat (16/6/2023) pagi.

Dalam kegiatan ini, dipimpin Kasatlantas Iptu Juwito, S.E., M.M. bersama Kapolsek Dusel Iptu H. Tonie dan didampingi personel Satlantas serta Polsek.

Kapolres Barsel AKBP Yusfandi Usman, S.I.K., M.I.K. melalui Kasatlantas Iptu Juwito menyampaikan, kedatangan pihaknya untuk bertatap muka sekaligus mendengarkan keluh kesah warga setempat terkait permasalahan Kamtibmas terutama berkaitan dengan bidang lalu lintas.

“Setelah mendapat banyak masukan, kami langsung melaksanakan sosialisasi ke rumah-rumah warga dan memberikan edukasi agar melengkapi kendaraan bermotornya sesuai dengan ketentuan, termasuk menganti knalpot brong yang tidak sesuai standarnya,” kata Kasat.

Menurutnya, dengan turun langsung bertemu sapa bersama warga harapannya apa yang menjadi uneg-uneg atau keluh kesah warga bisa ditangani dengan cepat.

Hingga berakhirnya dialog, suasana penuh kehangatan dan keakraban serta respon baik warga setempat menjadi harapan bahwa kedepannya sinergi antara masyarakat dan Kepolisian setempat mampu terus mewujudkan Kamtibmas di Bumi Dahani Dahanai Tuntjng Tulus. Pewarta: Husin.

sumber: humasres barsel

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *