PANGKEP SULSEL | Perjalanan menuju kecamatan Balocci tidak selancar biasanya, karena diperjalanan ditemui Kemacetan panjang tepatnya di kampung kassi , Sabtu (19/8/202)
Menurut seorang warga yang ditemui bahwa kemacetan hari ini ada kegiatan pasar rakyat, dan banyaknya truck pengangkut tanah timbunan menambah kemacetan Jalur ini.
Nampak di kemacetan sederetan mobil truck – truck pemuat timbunan dari arah balocci menuju Pangkep.
Karena adanya kegiatan tambang tanah di wilayah Balocci sehingga kegiatan angkutan tanah timbunan lancar non stop setiap harinya melewati Jalur Tonasa 1 menuju ke Pangkep.
Semoga dengan lancarnya kegiatan angkutan tanah timbunan, berimbang terhadap pemeliharan jalan yang dilewati , karena Jalur tersebut dilewati juga masyarakat umum dan semoga dapat menjadi perhatian terhadap pemerintah daerah.
Laporan : H Edo














