Pilpres 2024, Nasdem, PKS, PKB Pasbar Deklarasi AMIN

  • Bagikan

Pasbar, Shootlinenews.com-

Koalisi tiga partai yakni Partai Nasdem, Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) dan PKS deklarasikan siap untuk memenangkan Paslon Presiden RI Anis Baswedan-Muhaimin Iskandar (Amin) di kantor Nasdem Kabupaten Pasaman Barat Sumbar, Selasa (3/10)

Ketua DPD Partai Nasdem Pasaman Barat Muhammad Guntara, Ketua DPC PKB Yuhendri dan Ketua DPD PKS Pasaman Supriono di Sekretariat Partai Nasdem Pasaman Barat berkomitmen memenangkan Anis-Muhaimin sebagai Calon Presiden dan Wakil Presiden RI, di Pasaman Barat.

“Untuk itu diminta semua kader merapatkan barisan untuk memenangkan Amin pada Pemilu 2024 nanti. Jaga kekompakkan dan kebersamaan,” katanya.

Untuk memenangkan, Paslon Presiden Anis-Muhaimin, kata Guntara, diminta ketiga kader partai koalisi untuk menjaga kekompakan dan kebersamaan memenangkan pasangan Amin dari tingkat kabupaten hingga ke jorong-jorong di Pasaman Barat.

“Insya Allah untuk Pasaman Barat kita siap memenangkan Anis-Muhaimin di atas 70 persen, Insya Allah dengan kemenangan Anis-Muhaimin kesejahteraan rakyat ditingkatkan, hidup damai ,” kata Guntara.

Hal senada juga disampaikan Ketua DPD PKS Supriono bahwa pasangan Anis-Muhaimin adalah pasangan serasi dan tokoh semua kalangan. Baik kalangan nasionalis maupun kalangan agamis.

Selain memenangkan pasangan calon presiden, ketiga pimpinan Parpol Pasaman Barat itu juga bertekad mengusung calon untuk bupati dan wakil bupati pada tahun 2024 nanti.

“Kalau bisa tak saja soal paslon presiden kita berkoalisi tetapi juga soal eksekutif,” kata Yuhendri Dt Putiah Ketua DPC PKB Pasaman Barat.

(Dolop)

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *